Суши: считаем калории

Суши: считаем калорииКаждый человек в своей жизни, хоть напрямую, хоть косвенно, сталкивался с таким понятием, как «калорийность пищи». А особенно знакомо такое понятие женщинам. Кто-то относится к этому понятию равнодушно, а те, кто обладают избыточным весом – с ужасом подсчитывают калории в каждом блюде.

Так вот, оказывается, самой низкокалорийной пищей, по праву можно признать суши – одно из оригинальных шедевров, которыми богата японская кухня. Это блюдо обладает удивительным свойством, если заказать суши, можно испытать быстрое чувство насыщения, потому чтобы удовлетворить свой голод, одной порции предостаточно.

сушиПоэтому вполне реальным кажется факт, что известные нам популярные киноактеры и исполнители, по рекомендации личных диетологов, время от времени садятся на диету на основе суши, достигая за небольшой промежуток времени поразительных эффектов. Кроме преимущества этого блюда в низкокалорийности, суши считаются очень полезными для употребления людям, склонным к частым депрессивным состояниям. Насыщенность этого блюда незаменимой жирной кислотой омега-3 позволяет бороться с этим недугом, с пользой для себя.

Так что доставка еды на дом, в частности, роллов, является очень положительным моментом — и вкусно, и настроение приподнято. Суши практически не содержат жира, зато богаты белком, поэтому даже в незначительном количестве прекрасно утоляют голод.

загрузка...

Comments are closed.

Реклама