Сырой свекольник

Сырой свекольник – очень полезное и вкусное блюдо. Сыроеды уверенно утверждают, что специфический сырой борщ более вкусный, чем его вареный аналог. Кроме того, немаловажно, что готовится сырой свекольник намного быстрее.
svekolnik
Для приготовления сырого свекольника понадобится
2-3 редиски
2 моркови
1 огурец
черешковый сельдерей
пучок укропа
перья зеленого лука
соль
зубок чеснока
ботва свеклы
сок лимона

Рецепт приготовления сырого свекольника

Приготовьте сок из смеси свеклы, сельдерея, огурца и моркови. У вас должно получиться 1 ст. свежевыжатого овощного сока.

Порежьте тонкими ломтиками 2-3 редиски.
Мелко покрошите пучок укропа. Затем тоже очень мелко нашинкуйте перья зеленого лука.
Измельчите зубчик чеснока при помощи чесночницы. Выдавите немного лимонного сока.
Свекольную ботву порежьте мелко. В кастрюльку выложите свекольную ботву, посолите ее и полейте лимонным соком. Выложите к овощам раздавленный чеснок. Все это залейте овощным фрешем и размешайте. Украсьте свекольник укропом и редисом. Приятного аппетита!
Реклама. Восточная музыка прекрасно подходит для занятий bellydance. Ведь это прекрасный способ сбросить вес и привести тело в порядок, подарив себе прекрасное настроение.

загрузка...

Comments are closed.

Реклама