Двуцветный гаспачо

Разнообразьте свой рацион, приготовив это удивительно красивое блюдо — двуцветный гаспачо.
Двуцветный гаспачо
Для приготовления двухцветного гаспачо понадобится

1 помидор
лимонный сок, ½ красного болгарского перца
1 огурец
½ зелёного болгарского перца
растительное масло
1 зубчик чеснока
морская соль при желании можно заменить соевым соусом

Рецепт приготовления двухцветного гаспачо

Помидор и красный перец пюрируйте, отдельно пюрируйте зеленый перец с огурцом. Добавьте в эти смеси растительное масло и специи. Одновременно, так, чтобы не смешивались зеленая и красная масса, влейте их в тарелку. Добавьте зелень, в качестве украшения. При желании в гаспачо добавьте корейскую морковку.

Приятного аппетита!
Реклама. Не работает сайт? Сервер не отвечает? В таком случае вам нужна защита от ddos-атак. Обращаясь к Antiddos-XXI Ltd, вы  можете быть уверены, что защины от атак любой мощности, а главное, легкое подключение и гибкая возможность оплаты.

загрузка...

Comments are closed.

Реклама