Чизкейк

Мы предлагаем вам опробовать очень вкусное и полезное блюдо – чизкейк. Сладенькое блюдо – идеальное дополнение к чаю. Естественно, что чизкейк для сыроедов не требует выпечки. Шоколадные нотки придают блюду какао-бобы.
Чизкейк

Для приготовления чизгейка понадобится

1 ст. миндального молока
3 ст. тыквенного пюре
2 ст. лимона
½ стручка ванили
3 ст. кешью
1 ст. сиропа агавы
щепотка мускатного ореха
щепотка куркумы
1 ч.л. корицы
1 ст. кокосового масла
3 ст.л. лецитина
60 г какао-бобы
100 г фиников
1,5 ст. грецких орехов

Рецепт приготовления чизгейка

Приготовьте корж. Возьмите финики, стручок ванили, грецкие орехи, 30 г какао бобов (предварительно измельчите). Измельчите ингредиенты в комбайне. Получившуюся смесь выложите в заранее подготовленную форму и поставьте в холодильник, чтобы масса «схватилась».

Приготовьте основу для сыроедческого чизкейка.
Все ингредиенты перемелите в блендере. Добавьте лецитин, увеличив при этом скорость блендера. Разделите смесь на 2 части, в одну из них введите перемолотые какао бобы.
Когда корж охладится, одновременно вылейте на него две смеси (разных цветов), чтобы получился мраморный эффект. Снова отправьте чизгейк в холодильник, чтобы он застыл. Приятного аппетита!
Реклама. Профессиональный перевод текста с немецкого языка на русский или любой другой язык. Обращаясь в Лигу-Перевод, вы можете быть уверены в качестве перевода любой сложности.

загрузка...

Comments are closed.

Реклама